Добавлено в избранное

Экскурсия «Пещера Партизанская» 1 или 2х дневная

1 500 руб
Характеристики
Объявление №-1284957
Добавили объявление: 2015-02-20 06:30:00
Категория: Экскурсии
Город: Красноярск, Красноярский край
Стоимость: 1 500 руб
Описание
В 90 км от Красноярска в глухой тайге находится одна из уникальных пещер Сибири – Партизанская (наиболее пригодная для посещения спелеотуристами без специальной подготовки). Благодаря удаленности от населенных пунктов и заботе студентов и преподавателей Красноярского педагогического университета пещера сохранила свой первозданный облик. Протяженность ходов пещеры - 6649 м, глубина 151 м. Огромные гроты, загадочные лабиринты, многообразные кальцитовые натечные формы и особый микроклимат – все это ждет вас в путешествии по пещере. Маршрут по пещере проходит по залам Фантазия, Наклонный, Айсберг, Два тура, Ловушка. Недалеко от пещеры находится экскурсионно-географическая база «Таежное Подземелье». База состоит из 2-х теплых избушек с печным отоплением общей вместимостью 15-20 человек. Имеется баня, спортивная площадка, беседка. База находится на берегу ручья с чистейшей водой. Из Красноярска до туристского приюта «Таежное подземелье» группа доставляется либо на автобусе, либо на автомобилях повышенной проходимости (зависит от времени года). В зимнее время дорогу часто переметает снегом и транспорт не доходит до приюта (!). Туристы должны быть готовы пройти несколько км пешком с вещами. Подходы от приюта до пещеры занимают около 30 минут. Экскурсия по пещере длится около 3 часов. К возвращению из пещеры по Вашему заказу может быть натоплена баня. На следующий день группа доставляется в Красноярск.
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх